Lasagne DI VERDURE

Le lasagne di verdure hanno la pasta al basilico e un ragù di verdure con zucchine e melanzane. D'estate si possono gustare anche tiepide. Solitamente si trovano in vendita vaschette da 2 porzioni, ma su ordinazione si possono avere teglie più grandi (4, 5 6 o 8 porzioni). Potete anche portarci le vostre teglie da riempire.

2017-05-30 10.27.46.JPG

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo
  • Besciamella
  • Ragù di verdure (zucchine, melanzane, carote, cipolla, pomodoro, prezzemolo
  • Parmigiano reggiano
  • Fontal

Cottura

Riscaldare il forno a 180°. Una volta che il forno è in temperatura, cuocere la lasagna per circa 20/25 minuti, fino a quando non avrà preso colore.

Le lasagne si possono tranquillamente surgelare. Nel caso, è consigliato decongelarle passandole in frigorifero per una mezza giornata e poi cuocerle come descritto sopra.