CANNELLONI DI ZUCCA

I cannelloni di zucca hanno lo stesso ripieno dei nostri ravioli di zucca e sono sistemati nella teglia con un po' di besciamella, pronti da infornare. Vengono prodotti solo su ordinazione e potete anche portarci le vostre teglie da riempire. Per le cene in piedi si possono anche chiedere i mini cannelloni, che sono più piccoli e sistemati in piedi.

cannellonizucca.jpg

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo
  • Ripieno di zucca (zucca, amaretto, parmigiano reggiano, cannella, noce moscata, pane grattugiato, sale)
  • Besciamella
  • Parmigiano reggiano

Cottura

Riscaldare il forno a 180°. Una volta che il forno è in temperatura, cuocere i cannelloni per circa 20/25 minuti, fino a quando non avrà preso colore.

I cannelloni si possono tranquillamente surgelare. Nel caso, è consigliato decongelarli passandoli in frigorifero per una mezza giornata e poi cuocerli come descritto sopra.